Вопрос: Как надо класть в сумку-холодильник гелевые аккумуляторы?

ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО, ЗАВТРА СДАВАТЬ НАДО!! Поработайте со стихотворениями Г. Р. Державина

Поработайте со стихотворениями Г. Р. Державина: найдите среди них такое, в которых для вас Державин предстанет не строгим государственным поэтом, заботящемся о величии и славе родной земли, а просто лириком – человеком со своими субъективными эмоциями и мимолётными впечатлениями. Расскажите об этом тексте в мини-сочинении.Guest

Последнее стихотворение Державина “Река времен в своем стремленье..” заставляет взглянуть на поэта как на лирика-философа, который задумывается о сиюминутности жизни не только человека, но и целых народов и царств. Это небольшое стихотворение пронизано метафорическим образами, которые помогают понять мысли и чувства автора. Река времен – вечное движение, топит в пропасти забвенья – смерть без воскрешения, чрез звуки лиры и трубы – поэзия во всех ее проявлениях ( интимная и гражданская), жерло вечности – пот

Гость5
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Как пользоваться аккумулятором холода для термосумки?

Гость2

Если он пустой, то наполнить его тепло/морозоносителем. Затем заморозить его в морозилке и класть в термосумку при необходимости, т.е. когда надо обеспечить в ней прохладу для продуктов или лекарств.

OffTimer8
Перед применением засуньте в морозилку, после заморозки – в сумку, вот и всё =-)Евгений З.5
Всего 2 ответа.

Сколько нужно аккумуляторов холода в термосумку?

сколько нужно хладогена холода в термосумку, чтобы продукты были холодными?

ni-nochka1

“Аккумуляторов холода” в сумку-холодильник надо хоть один. Если теплоизоляция сумки абсолютная, то ни одного, сумка и так будет хранить температуру при которой ее закрыли.

Аккумуляторы нужны для компенсации притока тепла снаружи. Все зависит от сумки и массы тех продуктов, которые вы хотите там хранить, чем больше масса тем дольше все это будет согреваться.

alexm­121
Всего 10 ответов.

Как надо класть в сумку-холодильник гелевые аккумуляторы?

йцукен7
Говорят что надо класть сверху НА продукты, но все кладут вниз ПОД продукты))))))Вова1
Всего 5 ответов.

Что нужно уметь готовить будущему студенту — много, дешево и вкусно?

Мда Мдакович117

Тут уже много всего насоветовали, но я рискну развить тему.

0) Никаких сосисок, колбас, покупных пельменей, дошираков и прочей приготовленной за тебя еды — она дороже нормальной. Иногда, в разы.

1) Гарниры. Основа самого дешевого питания. Гречка, например, и сытная, и недорогая. Советую, как минимум, научиться обращаться с гречей, рисом и макаронами. Их нужно чередовать, чтобы доставлять организму разные полезные вещества.

2) Мясо. Если с деньгами всё плохо — курица твой главный и единственный мясной продукт. Да, она приедается и не такая вкусная как свинина, потому что жиров меньше. Можешь утешать себя тем, что много жиров есть вредно, а курица почти самое легкоусвояемое мясо.

3) Прочий стафф: Яйца. Их лучше варить, а не жарить — сытнее выходит. Молоко. В каши и не только. Картошка/морковка/лук/капуста/горох. Овощи могут идти как вместо гарнира, так и вместе с гарниром. Овсянка. На утро — мастхев. Хлеб. Лучше серый, жесткий. Рыба. Её лучше покупать и есть время от времени. Бери белую, речную — она дешевле.

4) Вообще, питаться дёшево — это не столько голодно, сколько однообразно. Хорошая новость — это поправимо. Поправимо специями. Попробуй их все. Клади везде, куда тебе покажется уместным. Экспериментируй. Мясо маринуй. Готовь соусы. Полюби (если ещё не) соевый соус.

5) Так же разнообразить кулинарные будни можно просто по-разному готовя одни и те же продукты. Мясо, например, можно жарить, варить, тушить, запекать. Можно крутить фарш (а не покупать его, да) и делать котлеты. Или макароны по-флотски.

6) Сладости хочется всем. И их тоже можно готовить и на этом экономить.

Теперь конкретные блюда

1) Куриный суп. Самый простой и неприхотливый.

2) Куриные грудки жареные/тушеные/запеченные. См. пункты 1 и 4.

3) Гречка с вареным яйцом и жаренным луком. Очень вкусно и сытно.

4) Пара обжаренные лук+морковь вообще украсят собой любую крупу, лапшу, горох и всё такое прочее.

5) Блины. Полтора часа возни и куча вкусных, очень сытных ништяков к чаю в твоём распоряжении. Внимание! Это действительно крайне сытная вещь и вполне может сойти за полноценный приём пищи.

7) Бигус. Много, сытно, вкусно.

8) Сливочное масло и специи тоже могут спасти пустые крупы в годину бедствий.

Ну и несколько общих советов:

1) Кооперация с друзьями/девушкой/парнем поможет очень сэкономить.

2) Ходить за едой лучше сразу на большой срок и во что-нибудь, вроде Ашана.

3) Старайся брать много разных и дешевых продуктов. Чеснок, имбирь, какая-нибудь особенная приправа, прикупленный два месяца назад вилок капусты и прочие, случайно завалявшиеся в морозильнике, хвост с плавниками могут очень сильно скрасить однообразное питание.

4) Вдогонку к 3) — не забывай про фрукты. Они полезные.

5) Постоянное заполнение желудка горячим, вкусным чаем позволяет меньше заполнять его едой :3

6) Если всё-таки нужно сытно поесть на улице — шаверма твой выбор. Если нет предубеждений, конечно. А так — 160 рублей за полкилограмма мяса с овощами это очень и очень неплохо.

Сергей Качаев297
Всего 25 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *