Вопрос: Можно ли попасть в Манаус через Минакао, не заезжая в Маноко?

Правда ли, что после года срочной службы девушки в армии можно будет поступить в любой вуз страны на бюджет без ЕГЭ?

Анастасия Новицкая7

1. Девушка может поступить только на контрактную службу 2. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту (за исключением офицеров), если непрерывная продолжительность военной службы по контракту составляет не менее трех лет, имеют право в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, на обучение по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования и высшего образования, а также на подготовительных отделениях федеральных государственных образовательных организаций высшего образования за счет средств федерального бюджета с освоением образовательных программ по очно-заочной или заочной форме обучения.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ).                             Так что да может, но через 3 года службы по контракту 

Диана Гришина55
Всего 7 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Можно ли попасть в Египет автостопом?

Андриан1

Смотря из какой страны, я знаю путешественника, который передвигался по Сахаре пешком, останавливался в деревнях на Ниле, везде его нормально встречали, кормили, давали еду с собой.

Из России теоретически можно добраться до Египта автостопом, но это будет слишком долго, дорого и опасно – придется ехать через Турцию, Иран, Сирию, Израиль.

Наверное, проще купить билет на самолет из Москвы за 120 долларов, а там уже кататься, сколько захочется.

Дженн­и1
Всего 2 ответа.

Можно ли попасть в Манаус через Минакао, не заезжая в Маноко?

John Carter1
Ни в уголовном, ни в административном кодексе не предусмотрено ответственности за такое деяние.
Можно.
Андрей Владимирович4
Всего 1 ответ.

Как вы думаете какие цели преследовали ограничения в системе купли-продажи земли в России в начале ХХ века?

Guest5

Наиболее жесткие правила устанавливались для купли-продажи крестьянских наделов. Согласно закону от 14 декабря 1893 г. для продажи участка стоимостью до 500 рублей требовалось согласие 2/3 всех членов сельского общества, а также утверждение Губернского по крестьянским делам присутствия. Если же стоимость надела превышала 500 рублей, то необходимо было получить разрешение двух министров: внутренних дел и финансов. Одновременно с этим запрещалось закладывать надельные земли у частных лиц и в частных учреждени

Гость1
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *