Вопрос: вопрос к тем кто делала греческую визу через сколько дней после снятия отпечатков пальца виза будет готова?

Выдадут ли шенгенскую визу при отсутствии у человека отпечатков пальцев?

Как решается этот вопрос на практике?

Оль

Биометрические данные (отпечатки), нужно сдавать обязательно при подаче на шенгенскую визу (Италия, Франция, Германия, Нидерланды и т.п.). Это правило действует уже с 2015 г. Далее вы можете их не сдавать на протяжении 5 лет. Если отпечатков нет или пальца или руки нет, то скорей всего разрешат, но на усмотрение того или иного визового центра. Этот вопрос решает супервайзер визового центра.

nidir­un1
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Кто может получить визу в Великобританию без снятия отпечатков пальцев, если из-за возраста дактилоскопия не получается

Микаэла С.1

Дактилоскопия сейчас является обязательным пунктом для выдачи визы в Великобританию. Проблемы со снятием отпечатков пальцев встречаются у многих людей, тем не менее, из 10 пальцев хоть несколько, какие-то отпечатки всё равно получатся. Также при подачи на визу делают цифровое фото с биометрическими данными. Думаю, волноваться не стоит, специалисты визового центра найдут решение вашей проблемы.

Валерия Т.2
Всего 1 ответ.

Что делать если удалил отпечатки пальцев и пароль, но приложения заблокированы и настройки тоже (Xiaomi)

Были отпечатки пальцев и заблокированы приложения (настройки тоже) ими же, срочно нужно было снять отпечатки и пароли. Я все удалил, но не удалил пароль (он тот же что и для блокировки телефона) для приложений. И вот почти все приложения, и настройки, заблокированы, хотя никаких паролей нет. (Кто не понял: я сразу же не снял блокировку приложений когда удалял пароль и отпечатки для блокировки телефона, но что бы удалить блокировку приложений нужно зайти в настройки, но они тоже заблокированы )(думаю вы поняли что паролей нет, но приложения заблокированы)
Я не знаю что делать, телефон xiaomi, android 6, miui 7
Перепрошивать или hard reset делать не хочу тк. Есть нужные файлы на телефоне
Если что-то не понятно пишите
Срочно нужна ваша помощь!
Guest1

Если настройки заблокированы и спрашивает пароль то уже ничего не сделаешь
Странно конечно что так работает, неофициальная прошивка чоль

Гость6
Всего 1 ответ.

вопрос к тем кто делала греческую визу через сколько дней после снятия отпечатков пальца виза будет готова?

Рулон Обоев2
у нас была готова через 3 днягр@ф1
Всего 5 ответов.

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было – приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель – любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься – год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант – приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) – это 5-6 лет – то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант – статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют – документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya104
Всего 7 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *