Вопрос: Возможно ли проехать из Владивостока в Сеул на машине

Можно ли доехать до дома если развалился подшипник на переднем колесе Шевроле Лачетти? При трогании слышно (СМ. ВНУТРИ)

При трогании слышно сильный скрежет, который пропадает при наборе скорости. До дома осталось 20 км.Guest

Не нужно этого делать, не доедешь, так как разрушение прогрессирует лавинообразно
при этом разобъешь диск, ступицу и суппорт

второе. Ты уверен что это именно подшипник скрежещет? Задолго до этого он должен был начать свистеть, а потом выть.
Скрежетать может мелкий камушек, залетевший в зазор между тормозным диском и защитным щитком.

Гость3
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Как отправиться в путешествие в Исландию, если ты лентяй и бедный студент?

Lisa Romanova188

Обычный сэндвич в Сабвэй за 350 рублей и поездка на автобусе по городу за 180 целковых. Добро пожаловать в Исландию. Если реалии одной из самых дорогих стран Европы вам не по карману, можно спланировать путешествие иначе. Я провела в Исландии почти месяц и потратила около 35 тысяч рублей. Как?

Такой вариант путешествия подойдет исключительно тем, кто готов пожертвовать комфортом и любит импровизировать. А также тем, у кого нет водительских прав.

Десять дней из своего путешествия я работала волонтером на ферме в пригороде Рейкьявика. Волонтерские проекты — самый дешевый путь в страну лавовых полей и ледников. Проекты можно посмотреть здесь: wf.is , seeds.is Организации предоставляют приглашение, проживание и питание. Членский взнос составляет около 15 тысяч рублей. Лететь до Рейкьявика дешевле из Хельсинки. Если бронировать заранее, можно словить билет туда-обратно за 12-15 тысяч.

О поездках на общественном транспорте по Исландии лучше забыть и заменить либо арендой автомобиля с друзьями, либо автостопом. Поездка на общественном транспорте в Исландии кажется непозволительной роскошью. Билет на автобус по Рейкьявику стоит 400 крон (180 рублей) — за одну поездку. Билет в одну сторону на пригородный автобус, чтобы, к примеру, добраться из Рейкьявика до Вика, проехав 170 километров, стоит 2500 крон (1200 рублей). Звучит как страшный сон? Катайтесь автостопом.

Вставайте на главную дорогу (№ 1) — это кольцевая дорога Исландии, которую выбирают все путешественники, чтобы увидеть весь остров. Лучше вставать у автозаправки — это наиболее удачное место, чтобы словить машину. Согласно рейтингу Global Peace Index 2015, Исландия — самая безопасная страна в мире, так что истории про водителей-маньяков можно забыть. Помимо того, что, путешествуя автостопом, вы не потратите ни копейки (плату за бензин исландцы не принимают и удивляются подобным предложениям), у вас будет возможность ближе пообщаться с местными жителями. Нас с подругой подбирал дайвер из Хверагерди, инженер и психиатр из Рейкьявика, пожилая пара коренных исландцев, влюбленных в петербургские театры, бывший игрок национальной сборной Исландии по гандболу, рыбак со слюнявым лабрадором Нельсоном на заднем сидении. В общей сложности — около 12 жителей этой удивительно открытой страны. С некоторыми водителями мы вместе заезжали навестить их родственников по пути. Исландцы рассказывали о местах, которые они любят посещать, и которые вряд ли можно найти в путеводителях. Одно из таких мест — горячая река у городка Хверагерди, примерно в 40 километрах от Рейкьявика. Чтобы бесплатно искупаться в купальнике и вязаной шапке, придется пережить 12 километров добротного хайкинга.

С июня по август автостопщики выстраиваются в очереди на обочине кольцевой дороги. Чтобы не обидеть коллег, негласные правила лучше соблюдать и честно ждать своей очереди на машину. На дороге мы с подругой застряли один раз — неподалеку от национального парка Скафтафедль на юго-востоке страны. За три часа там не проехало ни одной машины — нам пришлось разбить палатку в ближайшем кемпинге.

Если роскошь и максимальный комфорт — не главные критерии, по которым вы выбираете место для ночевки, то прекрасной альтернативой может стать «Каучсерфинг». Бернхард Берхардсон — самый гостеприимный житель Рейкьявика и ветеран сервиса «Каучсерфинг». Он отказывает бэкпекерам только в том случае, если его уютная квартирка на окраине города и так уже трещит по швам от путешественников. Что движет безумным исландцем, мне разгадать так и не удалось. Для гостей Берни закупает молоко и хлопья на завтрак, которые расфасовывает в контейнеры, приклеивая на каждый стикер с описанием (чтобы гостям было удобнее выбрать хлопья по душе). Берни также выдаст вам полотенце и свежее постельное белье. Каждый день у Берни останавливаются новые люди: сервис «Каучсерфинг» прислал ему специальный сертификат «самого опытного хоста». Кто-то из туристов даже подарил Берни «книгу отзывов» — она лежит на кухне на столе и полна благодарностей на всех языках мира.

Еще одна альтернатива дорогим исландским гостиницам — кемпинг. Палаточные лагеря с туалетом, душем, вай-фаем и кафе встречаются в Исландии на каждом шагу, даже в Рейкьявике (рассчитан на 650 человек, рядом есть автобусные остановки). Цена на кемпинги — примерно 1200 крон (540 рублей) за одного человека за ночь. Еще 100 крон (около 50 рублей) — за палатку. Разбивать палатку где душе придется в Исландии нельзя — вас оштрафуют. Романтикам советую остановиться в палаточном лагере у водопада Скагофосс на юге Исландии. Еще один кемпинг с невероятно живописными видом расположен вблизи ледника Йокульсарлон.

Самый дешевый супермаркет в Исландии — Bonus (на эмблеме изображена розовая свинья нетрезвого вида). Цены там на порядок ниже, чем в других супермаркетах. Самый дорогой — «10/11» (зато он единственный, который открыт 24 часа). Остальные закрываются в пять-семь вечера.

Экономить на продуктах мне помогал традиционный исландский йогурт — «Скир» (Skyr), что-то среднее между сметаной и творогом, но c нулевым содержанием жира и 12-процентным содержанием белка. Он идеален для завтрака и перекуса в течение дня. Самая демократичная цена на «Скир» В Bonus — всего 145 крон (60 рублей).

Пара потерянных килограммов стоят того, чтобы побывать в незабываемой Исландии. Попадая туда, кажется, словно оказался на другой планете.

Tatyana Kondratenko510
Всего 9 ответов.

Как доехать из Сеула в Пусан?

Гость1
  1. На поезде. На Станции Seoul Station садитесь на поезд KTX Seoul (2 ч 42 мин). Выходите на станции Busan Station .
  2. На метро. На остановке Euljiro 3-ga Station садитесь на метро 3-Orange (58 мин). Выходите на Suseo Station Suseo Station, пройдите пешком 373 м. до станции Suseo SRT, садитесь на поезд SRT Suseo (2ч 15 мин). Выходите на станции Busan Station.
  3. На автобусе. На остановке Seoul Nambu Bus Terminal садитесь на автобус (4 ч 30 мин). Выходите на остановке Busan Sasang Bus Terminal.
  4. На самолете. На Станции Gongdeok садитесь на поезд All stop Seoul (18 мин), выходите на станции Gimpo Airport, пройдите пешком 413 м. до аэропорта Seoul Gimpo. Полёт 55 мин. От аэропорта Gimhae (PUS) пройдите пешком 272 м. до станции Gimhae International Airport Station, садитесь на метро Light Rail (2 мин). Выходите на Seobusan Yutongjigu Station Seobusan Yutongjigu Station.
  5. На арендованной машине (406 км).
Viana Trade1
Всего 1 ответ.

Возможно ли проехать из Владивостока в Сеул на машине

The1
Паром Владивосток – ДонхеСухимилё3
Всего 3 ответа.

Можно ли доехать на автомобиле до Камчатки?

Интересно, можно ли доехать на автомобиле от Москвы до Камчатки? Есть ли там хотя бы проселочная дорога, или все доставляется лишь на самолетах и по морю, и сколько километров составит расстояние до Петропавловска-Камчатского, тоже интересно…

[пользователь1

Если формально ответить на первый вопрос, то легко доехать. Поскольку в вопросе не уточняется понятие “Камчатка”:).


Ну а если серьезно, то от Магадана до Петропавловска-Камчатского нет дорог. Разве что могут быть зимники.

По информации сайта АвтоТрансЭкспорт от Москвы до Магадана: 9709 км. Время в пути: 174:18. Дальнейшее прохождение маршрута уже из области экстремальных экспедиций.

Ребята из Петропавловского клуба “Квадратное колесо” с 3-й попытки прошли по маршруту Петропавловск-Камчатский — Магадан — Якутск — Тында — Хабаровск — Владивосток. Об их экспедиции можно почитать тут. За 3 месяца они прошли около 9000 км. Это было первое прохождение маршрута Петропавловск-Камчатский – Магадан на автомашинах.


Обычно автомашины в Петропавловск-Камчатский доставляют морем или по воздуху.

Влади­мир-2­0122
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *