Вопрос: как заказать и оформить визу в Монголию через интернет?

Плоская волна вида x(t) = 20 sin (30(t – 0,5x) + 1,4) имеет волновой вектор k = ...м–1.

Плоская волна вида x(t) = 20 sin (30(t – 0,5x) + 1,4) имеет волновой вектор k = …м–1.Guest

Если раскрыть скобки под синусом, то то что стоит перед Х и будет волновым вектором. Под синусом же должна быть безразмерная величина. Х (t) = 20 sin (-15x+30t+1.4)значит волновой вектор k = -15, а частота 30, а сдвиг фазы 1,4. А длинна волны 2пи/k = 0,42, а скорость волны, это длину волны на частоту надо умножить (что бы м/с получились) и разделить на 2пи. или просто частоту поделить на волновой вектор
V = 30/(-15) =-2 Не волна а фигня какая то. 2 метра в секунду с дребезжанием 30/2пи = 4,77 герца, с ам

Гость5
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Как сделать визу в Индию?

Гость5

Общая информация о туристической визе в Индию

  • Сборы
  • Стоимость оформления электронного разрешения – 60 $ (+ 2.5% комиссия за использование системы онлайн-платежей)
  • Каков срок действия визы?
  • Срок действия визы – 30 дней
  • Макс. продолжительность пребывания
  • Максимальный срок пребывания в стране – 30 дней
  • Сколько времени занимает выдача?
  • Срок рассмотрения заявления на электронную визу – 3 дня. Подавать заявление необходимо как минимум за 4 дня до предполагаемой поездки
  • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?
  • Электронная виза дает право однократного въезда в страну. В одном календарном году электронную визу можно получать не более двух раз
  • Срок действия загранпаспорта
  • Загранпаспорт должен быть действительным в течение 190 дней (6 месяцев) с момента въезда

Документы на визу в Индию

Для получения электронной визы Индии понадобятся следующие документы:

  • загранпаспорт и его отсканированная первая страница (файл в формате PDF размером 10-300 Кб);
  • 1 цифровая цветная квадратная фотография в формате .jpeg размером 10-300 Кб;

При пересечении границы нужно иметь при себе обратный билет или билет в третью страну, а также подтверждение наличия финансовых средств.

Для получения визы Индии в обычном порядке (через Посольство) необходимо представить следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • анкета для получения визы , заполненная на английском языке и распечатанная, с двумя подписями под фотографией и после декларации;
  • 1 цветная фотография размером 35 мм на 45 мм;
  • авиабилет в оба конца;
  • подтверждение бронирования гостиницы или нотариально заверенные приглашения (с копией страницы с фотографией и адресом страницы паспорта хозяина);
  • копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • копия страницы с фотографией заграничного паспорта;
  • копия свидетельства о рождении ребенка (если он едет) (с английским переводом);
  • нотариально заверенная доверенность об отсутствии возражений от любого из родителей в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей.

Оформление визы в Индию

Порядок получения электронной визы в Индию:

  1. за 4 дня до предполагаемой поездки в Индию оплатите сбор за оформление разрешения;
  2. заполните электронную анкету ;
  3. разрешение дается на въезд с “окном” 30 дней (если заявка подана 1 сентября, можно въехать в страну в период с 5 сентября по 4 октября);
  4. после получения разрешения распечатайте его и сохраняйте на протяжении всей поездки в Индию;
  5. отслеживать статус заявления можно на сайте;
  6. по прибытии в страну в обязательном порядке фиксируются биометрические данные въезжающего.

Для подачи документов на визу через Посольство:

  1. заполните анкету на сайте Посольства Индии (при этом нужно правильно выбрать юрисдикцию: Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обрабатывает заявления жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Новгородской областей, а также республик Карелия и Коми; жители других регионов подпадают под юрисдикцию консульского отдела посольства Индии в Москве);
  2. распечатайте и подпишите заполненную анкету. Вставьте фотографию;
  3. запишитесь на прием в визовый центр BLS в соответствии с консульской юрисдикцией;
  4. посетите визовый центр в назначенное время и подайте пакет документов;
  5. оплата сборов производится наличными (при отказе в выдаче визы сборы не возвращаются);
  6. возможно отслеживание статуса заявления на сайте Визового центра.

Визовые центры, посольства и консульства Индии

Визовый центр Индии в Москве

Москва, ул. Новый Арбат , д. 2 , 4-ый этаж, офис № 412, 119019

(+7 499) 429-08-47

http://blsindia-russia.com/moscow/

Документы принимаются по рабочим дням с 10:00 до 17:00

Консульский отдел посольства Индии

Москва, ул. Воронцово поле, д. 4, 105064

(+7 495) 783-75-35

www.indianembassy.ru

Обращения принимаются с 9:30 до 18:00

Il Burbero1
Всего 1 ответ.

Гражданство какой страны проще всего получить россиянину?

Антон Вахрамеев32

Аргентинское гражданство можно получить в сумме всего за 3 года.
Подаёте документы на ВНЖ, 2 года живёте с Аргентине с ВНЖ, можно рантье (вариант где хотя бы в теории нужны деньги), но сойдёт и учебный, делаете ПМЖ (DNI), собираете документы на гражданство и до года ждёте решения Миграсьонес. (про подводные камни узнавайте на форумах)
Сразу же можно получить ПМЖ родив в Аргентине ребёнка.
Минусы: Аргентина уже не та (economist.com). Плюсы:

Трансцендентный Кот21
Всего 5 ответов.

как заказать и оформить визу в Монголию через интернет?

1 22
Через профком можноВолодя Никулин7
Всего 4 ответа.

Как можно получить электронную визу через интернет?

Знакомый сказал, что можно как то получить электронную визу через интернет, вы что нибудь слышали об этом?

Павловна2

Действительно в некоторые страны с упрощенным визовым режимом для граждан РФ можно оформить электронную визу. На сегодняшний день их пока 16, из самых распространенных туристических направлений – это Мексика, Индия, Кипр, ОАЭ.

Естественно, что требования к оформлению и условия выдачи электронной визы у каждого государства свои. Да и подача заявки должна производится в ведомство той страны, которую Вы собираетесь посетить (в каких-то случаях это сайт посольства в РФ, а в каких-то непосредственно визовый портал самого государства, МИДы, МВД и прочие подобные структуры).

Более полный список этих стран можно посмотреть здесь, там же можно увидеть ссылки, пройдя по которым можно оформить электронную визу в ту или иную страну.

Светл­ана02­022
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *